دكتور الشريعة

توفى زوجى ولم أكن معه وكنا زعلانين وكنا أحاول معه...

توفى زوجى ولم أكن معه وكنا زعلانين وكنا أحاول معه لكنه كل مره بطش فيه وأمشى غضبانه وارجع أكلمه حتى آخر يوم وكان آخر كلمه مش طايقك وكان الخلاف ه شرب الخمر والله يعلم كم قاسيت لكنى ايكى ليل ونهار خوفا انه مات وهو زعلان منى ومكانش عاوز بصالحنى ماذا افعل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
الخصام استمر اسبوع ومات لوحده ورحت باليل اطمن عليه لقيته مات

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن الخمر من أكبر الكبائر والأصل فيك ألا تبقي معه بسبب هذه المعصية ولكن إذا كان خلافك على هذا الأمر وأنت تسعين لتركه هذه الكبيرة فنرجوا الله أنه لا إثم عليك مع لزوم طاعته وبره إلا بما حرم الله، وعليك بكثرة الدعاء له.
والله تعالى أعلم وأحكم.