خبراء التوظيف

ابي موظفات للعمل في صالون في الكويت جميع التخصصات

إجابة الخبير: رافت السعدي

رافت السعدي

مستشار التوظيف

أود إعلامك أن موقع جوابكم لا يمثل أي جهة حكومية كانت أو خاصة و لا يمثل سوى نفسه، مع العلم أنه يمكنك طرح إعلان يفيد برغبتك بتوفير معلمات بالمواصفات التي تريدها وفق الخبرة أو الجنسية، وفي هذا الخصوص تستطيع تسجيل عضوية بالمواقع المرفقة بالأسفل و من ثم وضع إعلان يفيد بطلبك هذا، مع العلم أن هذه المواقع مخصصة لإعلانات الوظائف بكافة أنواعها، و إليك مثال عن تلك المواقع، موقع معروف باسم مرجان يمكنك من خلاله وضع إعلانك وإضافة وسيلة تواصل مخصصة بالإعلان من أجل أن يقوم الشخص الذي تناسبه شروطك بالتواصل معك كما يتضح بالرابط التالي كمثال على ذلك:
المثال
كما يمكنك أخذ فكرة عن كيفية عمل الإعلان وفق المثال السابق لتقوم بدورك بالإعلان بالشكل الذي يناسبك عبر مواقع التوظيف التالية:
موقع تنقيب للوظائف
موقع شغلانتي للوظائف
موقع سوق عمان المفتوح
موقع مرجان للوظائف
نتمنى لك التوفيق ودوام النجاح
نحن نعمل من أجلكم، ويمكنك الإستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن
إذا كنت تمتلك صفحة شخصية على احدى مواقع التوظيف الرسمية مثل "Akhtaboot"،"LinkedIn"،"Monster"،"Wzayef.net". في هذه الحالة يرجى إرسال الرابط الخاص بحضرتك حتى نتمكن من مساعدتك في تطوير وترويج السيرة الذاتية الخاصة بك، وإذا كانت لديك سيرة ذاتية (CV) مكتوبة، يمكنك إرسالها حتى نتمكن من صياغتها وفق معايير كتابة السيرة الذاتية الاحترافية.