دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا متزوجة منذ١٠...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا متزوجة منذ١٠ سنوات ومقيمه بالكويت مع زوجي منذ ٣ سنوات وعندي طفلتين ٧ سنوات وسنه وزوجي يعمل صيدلي ودخله فوق المتوسط وانا اعمل بوظيفه مناسبه بدخل معقول زوجي طلب مني النزول والاستقرار في مصر لانه يريد التوفير اكتر مع ان الفرق بين الذي سوف يوفره ونحن بعيدا عنه لا يفرق كثيرا عن التوفير ونحن معه الا بمبلغ بسيط وانا غير راضيه عن النزول والاستقرار بعيدا عنه خصوصا اني عشت ٦ سنوات في بدايه زواجي بعيدا عنه مع العلم انه وفتها دخله كان ممتاز جدا ولكنه كان دوما يتحجج بالظروف ..ما حكم الشرع هل اكون مخطئه او اأثم بعدم نزولي والعيش بعيد عنه ؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
والدة زوجي تعيش بمفردها ولها ابنه تسكن بعيدا عنها وهم تلات اولاد في الكويت .زوجي الولد الاكبر والتاني مطلق والتالت مع زوجته وايضا اخوه التالت سوف ينزل زوجته بحجه الظروف

الرد من العميل

ما استطيع ان افعل اذا اصر علي نزولي وهل ليس لي الحق بعيش حياه طبيعيه مع زوجي وبناتي ؟

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن الحال إذا كان كما وصفت وأنه يستطيع الانفاق عليكم فلا يجوز له أن يسفرك إلا إذا كان قد اشترط عليك ذلك قبل الدخول.
وننصح بإدخال أهل الصلح وللرأي بينكما.
والله تعالى أعلم وأحكم.