اختصاصي حاسوب

كيف يتم الربط بين تليفون سامسونج a20 و شاشة يونيون...

كيف يتم الربط بين تليفون سامسونج a20 و شاشة يونيون اير

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

تنبع الخطوات التالية لتوصيل الشاشة
- طريقة التوصيل السلكية هي الأسرع من حيث كمية البيانات وسرعة العرض :
من خلال وصلات Mobile High-Definition Link أو كما تعرف بإختصار MHL
قم بتوصيل الوصلة من الهاتف الى الشاشة بكل بساطة والوصلة تكون عبارة عن قطعتين يتم وضع قطعة في الهاتف وقطعة في الشاشة

- ميزة Screen Mirroring بدون استخدام أي كابل بينهما بحيث يتم الاتصال لاسلكيا:
قم بتشغيل الواي فاي في هاتفك
اذهب لللإعدادات
أنقر على "Screen Mirroring"
اختر الشاشة التي ترغب في بث شاشة هاتفك اليها .وبمجرد النقر عليها ستظهر لك شاشة هاتفك على التلفزيون.