تفسير الأحلام

حلمت بانني انظف بمكان وسخ وازيح الاوساخ والنور تم...

حلمت بانني انظف بمكان وسخ وازيح الاوساخ والنور تم فتحه بهذا المكان

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

تنظيف البيت بالنسبة للفتاة العزباء في المنام يدل على الفرج القريب وزوال الهموم والأحزان ، وتنظيف البيت في المنام العزباء يدل على علاقة عاطفية ناجحة وعلى التوفيق في الدراسة العلمية وكذلك العلاقات الإجتماعية  , تنظيف البيت في منام الرجل يدل على الخير والسعادة التي سوف تدخل منزلة بفضل اختياره الموفق لزوجة المستقبل أو إستقرار حياتة الزوجية وتمتعه بالزرية الصالحة من البنين والبنات. هذة الرؤية للمرأة المتزوجة تدل على صلاح حالها وحُسن علاقتها مع زوجها ومع أبنائها وكذلك مع جيرانها وتنظيف بيت الآخرين في المنام يدل على إصلاح حياة الغير وتقديم خدمات عديدة لهم ومساعدتهم في شتى أمور حياتهم , تنظيف البيت من الأوساخ في المنام يدل على إزالة الهموم والأحزان ، كذلك يدل على الخلاص من أصدقاء السوء  والإستقامة. فمن يرى في منامه أنه ينظف البيت من القمامة والأتربة العالقة بأثاث البيت يدل هذا على الخلاص من الأعداء الذين يتحدثون بالغيبة والنميمة ويهتكون أعراض الناس. فكل نظافة تدل على الخير والصلاح والنجاة من الأمراض ومن كل شيئ سيئ وبداية حياة جديدة والسعادة والسرور بعكس الأوساخ التي تدل على السوء والأمراض والأوجاع وقلة التدين وسوء الأخلاق