الزواج و الإرشاد الأسري

انا ابلغ من العمر 39 عاما محتار في علاقه مع رجل...

انا ابلغ من العمر 39 عاما محتار في علاقه مع رجل يكبرني ب 30 عاما تعلقت به ولم اكد انساه يوما بل ساعه حتى وذلك قبل عامين من الان جذبني بكلامه الجميل ومعاملته ومساعدتي في ايجاد وظيفه في شركته
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
المجتمع حولي غير متحضر اذا ذهبت لطبيب نفسي ساعقد حالتي ويعاملوني وكاني جننت
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
المعلومه اخطلت علي نوع العلاقه لم استطع تسميتها بداخلي ربما اعجبت به لدرجه بعيده وربما لان ابي من عشره سنوات فاقد للذاكره واستعضت بعلاقه ذلك الرجل عوضا عنه او دوافع شهوائيه لاني فيمره رايته ينظر الي في مكان الجهاز الذكري مده حتى انتصب ومره اخرى ذرته في بيته تحدث معي وعيناه تريد ان تحكي شيئا وفي الوقت نفسه رفع بنطاله الي منتصف وركه صراحه لاادري مايجب علي فعله

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

لاشك إن الفراغ والشعور بالنقص في جانب العلاقات العاطفية فمن الطبيعي ان ينعكس على معاملتك لمن حولك فعندما تشعر بأن الأخرين يُعطونك اهتمام وقيمة فتشعري بميلك لهذا الشخص لذلك يجب عليكِ أن تسعي بشكل دائم إلى العمل على تطوير قدراتك وامكانياتك من خلال الالتحاق بدورات تدريبية بالتنمية البشرية وكذلك يجب عليكِ أن تسعى بكل جد واجتهاد بتحديد علاقتك به وان لا تعطي فرصة لأن تذهب اليه أو لتلتقي به بمكان خاص حتي لا تتطور علاقتكم فمن يُريدك يجب أن يسعي لتحديد علاقته بحضرتك فإن كانت هناك ميول بالحب فيجب تحديدها بشكل واضح وصريح حتي لا تبقى بهذه الحالة فلابد من حسم العلاقة معه واجتهدي بأن تغيري من روتين حياتك ويجب أن لا تجعلي وقتاً للفراغ حتي لا تسيطر عليكي الافكار الحالية .