تفسير الأحلام

حلمت في صديق كان ف الصدق رجل وسيم ومتعلم وفي الحلم...

حلمت في صديق كان ف الصدق رجل وسيم ومتعلم وفي الحلم رأيته قصير القامه وقد اصبح جاهلاً

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهو الصديق ذاته.
ورؤيا الصديق المعروف في الحقيقة وهو في الواقع رجل جميل الهيئة حسن السمت له صفات صالحة وطيبة من العلم والفهم، ورؤيته في المنام على ضد من ذلك، فقد يدل على أنه يتعرض لفتنة لا يصمد أمامها تغيره عن مكانته عندك من حسن الفهم والوعي والإدراك، ورؤيا الصديق الكبير البالغ العاقل قد اصبح صغيراً كالطفل في المنام فقد يدل على أنه أصبح يتصرف بطفولية وعشوائية غير ممدوحة، الفتن تحيط بالناس من كل جانب، فمن إستمسك بالعروة الوثقى نجاة في الدنيا والأخرة ومن فرط بها ضل واضاع دينه ودنياه، والله أعلم.