دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا تخرجت العام...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا تخرجت العام الماضي الحمدلله لكني وانا كنت اخطئ ولم اري هذا الخطأ وف وقت من الاوقات جلست مع نفسي لاصلح هذه الاخطاء واخذت عهد ع نفسي ان اكون صادقه مع نفسي واقول الحق والا اكذب ولا انافق وارضي ربي حتي مع اهلي ف اي نقاش احاول انا ادلهم ع الصواب واكون اصلح من الاول ف كل شي ولله الحمد فعلت خير كثير واخرجت صدقات لعل الله يرضي عني وراضيه جدا عن نفسي لكن للاسف انا لم اصلي بانتظام هذه هي مشكلتي الوحيده لم انتظم ف الصلاه رغم انني كنت ملتزمه الان لم اركض للصلاه وحين تذكرني امي بالصلاه اتكاسل وغاضبه جدا من نفسي لا اعلم ماذا بي اخاف ان يغضب الله علي ولااقدر ان انتظم ارجو المساعده اهكذا يكون غضبان الله عني

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله ان الصلاة عامود الدين، وهي من اعظم اركان الاسلام بعد الشهادتين، فلا يجوز تفويتها او تضيعها، فإن تركها يعد كفرًا مخرجًا من الملة، فكيف يقبل للإنسان ان يخرج من دائرة الاسلام لتكاسله عن الصلاة، فالواجب عليك التوبة والمسارعة في اداء الصلاة في وقتها، وعليك بكثرة الدعاء ان يجعلك الله ممن يقيم الصلاة، وعليك بمصاحبة الصالحين فإن في صحبتهن نجاة.  والله تعالى أعلم وأحكم.