استشارات الحب و الزواج

اليلام عليكم انا فتاة في 19 من عمري في 15 التقيت...

اليلام عليكم انا فتاة في 19 من عمري في 15 التقيت في الثانوية باستاذ يقدم لنا دروس كان منبهرا بما اعرفه في شتى المجالات وخصوصا في مادته فبدا اهتمامه بي وكلماته لم اكترث له من ثم انتقلت للينة المواليه 2 ثانوي عدت التقيه اينما اذهب في ازقة الثانوية كنت اقول في نفسي انها مجرد صدفة حتى في احد المرات بدءت بنت تتكلم معنا عنه اخبرتها بطريقة معاملته لي وكانت فيما سبق قد رات نظراته شديدة الغيرة لي حينما كنت اتكلم مع ولد زميل لي وهو كان عليه اي يقدم درسه ولكنه لم يشئ دخول قسمه فنطقت وقالت لزميلتها قلت لك انه يحبها وذهبت غاضبة من ثم بدءت فتاة اخرى تقول لي انظري ولنتبه كيف ينظر اليك عيناه تلمع انه بالتاكيد يحبك وانا تجاهلته في ذلك العام اقدم على الزواج بعدها انتقلت لسنة الموالية والاخيرة والتي نجحت فيها ودخلت بعدها الجامعة في تلك السنة كان ايضا يبحث عني حيث كنت كثيرة الغياب من بعدها احببته ولم اقدر على نسيانه ولكن في الوقت ذاته اود فقط ان اشعره الالم الذي شعرت به جرأ تلاعبه بي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عزيزتي إن محاولته للفت إنتباهك هي محاولة غير أخلاقية فهو معلمك ويجب أن يحفظ لنفسه هذه الهيبة ويحتفظ بمبادئ وأخلاقيات التعليم وزواجه دليل على أنه كان يتسلى لا أكثر من الجيد إنتقالك للجامعة عليك أن تتوقفي عن التفكير به وحتى التفكير بالانتقام منه لا تبدأي حياتك بهذه القصص انسي موضوعه تماما وعيشي حياتك واستمتعي بجامعات ودراستك فهي أهم من أن تضيعي وقتك بالانتقام

الرد من العميل

نسيت ان اذكر انه يتجاهلني الان في كل مكان ولا يلتفت لي حتى يا ليت بامكاني ان لا ابحث عن الانتقام ولكن عزة نفسي تمنعني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

انسي موضوعه تماما وحاولي أن لا تتواجدي بالمكان الموجود به أصلا هو الان شخص متزوج وأي شيء يفعله فقط ليتسلى ليس أكثر لا تضيعي نفسك بهذا الوضع انت غالية ابقي كما أنت ولى تتنازلي عن أي مبدئ لأجل أي كان