ميكانيكي

عندي قولف5ديزل اتوماتك لايغير للوراء ماهو السبب...

عندي قولف5ديزل اتوماتك لايغير للوراء ماهو السبب السياره تمشي للامام فقط

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

ما هو سبب وجود مشكله في R  في سيارتك  ؟
  1. نقص في زيت القير .
  2. مشكله في حساسات القير.
  3. مشكله في فلتر زيت القير .
  4. مشكله في البودي فالف .

ما هو الحل لهذه المشكله ؟
  1. عمل برمجة للقير rest adaptive value.
  2. الكشف على زيت القير .
  3. الكشف على حساسات القير.
  4. فحص البودي فالف .

الرد من العميل

ممكن فيديو توضيحي لتغيير زيت القير مع الفلتر لي سياره قولف5نافطه اتوماتك موديل 2008

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

يمكنك استبدال الزيت مع الفلتر كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو

الرد من العميل

ممكن فيديو توضيحي لفحص وتغيير البودي فالف للقولف5نافطه موديل 2008 اتوماتك

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

يمكنك التبديل كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو

الرد من العميل

كمبرسور التكييف بعد الصيانه كم ياخد زيت وما هو الزيت المناسب له.السياره داو لانوس

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

نوع الزيت الخاص بكمبريسة المكيف هو 134 وهو من نفس رقم الغاز ويأخذ زيت بمقدار صغير  فنجان قهوه أو 100 مل .

الرد من العميل

هل يمكن غسل الكمبريسور التكييف بعد تفكيكه بالبنزين لتنضيفه

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

لا أنصحك بغسل الكمبريسه بأي ماده ولكن قم بمسح الكمبريسه من الخارج فقط .

الرد من العميل

الكمبيو لا يغير بسهوله في الأولى ماهو السبب مرسيديس عيون موديل٢٠٠٢ اتوماتك محرك C320

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

ما هو سبب وجود رفسه عند التبديل الثالث في سيارتك مرسيدس c320 موديل 2002 ؟
  1. نقص في زيت القير .
  2. مشكله في حساسات القير.
  3. مشكله في فلتر زيت القير .
  4. مشكله في البودي فالف .

ما هو الحل لهذه المشكله ؟
  1. عمل برمجة للقير rest adaptive value.
  2. الكشف على زيت القير .
  3. الكشف على حساسات القير.
  4. فحص البودي فالف .

الرد من العميل

ممكن فيديو توضيحي لتغيير دورة مضخة الهواء في المرسيدس عيون موديل٢٠٠٢ اتوماتك محرك C320

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

ما الذي تقصده بنظام الهواء ؟

الرد من العميل

ممكن فيديو توضيحي لتغيير حساس سرعه ناقل الحركه اتوماتك مرسيدس C320 موديل 2002

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

يوجد حساسين لسرعة القير واحد للسرعة الداخله وواحد للسرعة الخارجه من القير ويمكنك استبدال الحساس كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو  .

الرد من العميل

ما هيا اسباب ضعف التسارع المحرك في المرسيدس عيون موديل٢٠٠٢ اتوماتك محرك C320

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

اسباب ضعف السحب في سيارتك  كالتالي :
  1. مشكله في فلتر البنزين .
  2. وجود تسكير في فلتر الهواء .
  3. مشكله في حساس الهواء .
  4. ضعف في البخاخات .
  5. مشكله في حساس الاكسجين .
  6. مشكله في صندوق البيئه (الكتالايزر)
  7. مشكله في الثروتل وحساس الثروتل .
  8. وجود مشكله في رأس المحرك .
  9. وجود مشكله في البستونات .
  10. وجود مشكله في شنابر البستونات .
  11. مشكله في قشاط التايمنج .

ما هو الحل لهذه المشكله ؟
  1. أول إجراء يجب القيام به هو فحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال ويمكن كتزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل اذا كان يتعلق بالحساسات أو الأجزاء الكهربائيه .
  2. الكشف على الغاز العادم الذي يخرج من الاكزوزت (الشكمان) حيث أن لون الغاز -إن وجد- يدل على العطل حيث أن اللون الأسود يدل على وجود مشكله في رأس المحرك او في الرنجات أو في البخاخات واللون الأبيض يدل على وجود مشكله في رنجات البستونات واللون الأزرق يدل على وجود مشكله في رأس المحرك او في الرنجات أو في البخاخات و رنجات البستونات .
  3. الكشف على زيت المحرك وكفاءته والتاكد من عدم اختلاط الديزل بالزيت واذا كان هناك اختلاط فهذا يعني أن المشكله في رنجات البستونات .
  4. الكشف على فلتر البنزين .
  5. الكشف على فلتر الهواء .
  6. الكشف حساس الهواء .