اختصاصي حاسوب

ما يبغ يشتغل معي تطبيق

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
ان عيش في سعودية
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ان سوات اسم المستخدم وكلمة السر

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

لتنزيل برنامج سناب شات وإنشاء حساب قم بإتباع الشرح التالي:
يمكنك تنزيل برنامج سناب شات من خلال الروابط التالية:
1) لتحميل السناب شات على هواتف الاندرويد من ال Google Play اضغط هنـــا

2) لتحميل السناب شات على هواتف الايفون والايباد من ال itunes اضغط هنــا

1-افتح التطبيق الساب شات ثم انقر فوق  تسجيل جديد
Image result for ‫تنزيل السناب شات من الايفون‬‎
2- ادخل البيانات المطلوبة  البريد وكلمة السر وعيد ميلادك وافق ثم اضغط next

3- اضغط على موافق على السماح للاصقاء المضافين في هاتفك من التواصل عبر السناب شات وافق ثم اضف رقم هاتفك مع مقدمة الدولة

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

لتنزيل برنامج سناب شات وإنشاء حساب قم بإتباع الشرح التالي:
يمكنك تنزيل برنامج سناب شات من خلال الروابط التالية:
1) لتحميل السناب شات على هواتف الاندرويد من ال Google Play اضغط هنـــا

2) لتحميل السناب شات على هواتف الايفون والايباد من ال itunes اضغط هنــا

1-افتح التطبيق الساب شات ثم انقر فوق  تسجيل جديد
Image result for ‫تنزيل السناب شات من الايفون‬‎
2- ادخل البيانات المطلوبة  البريد وكلمة السر وعيد ميلادك وافق ثم اضغط next

3- اضغط على موافق على السماح للاصقاء المضافين في هاتفك من التواصل عبر السناب شات وافق ثم اضف رقم هاتفك مع مقدمة الدولة

في حال إنك تقصد شئ أخر قم بتزويدنا به ليتم إجابتك بشكل أدق وأوضح.