طبيب بيطري

السلام عليكم صباح الخير دكتور

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
قبل امس كان موعد اول تطعيم لقطتي عمرها ٣ شهور ومن امس جداً هاديه ولا ترضى تاكل الا شي بسيط جداً واحياناً ما تاكل نهائياً حتى مويا بالقوه ، وحرارتها مرتفعه واستفرغت ٣ مرات
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
ابي اعرف اذا كان لازم يشوفها دكتور بيطري او لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

اعراض المطعوم الجانبية :-
  • الكسل والخمول
  • فقدان الشهيه
  • ارتفاع درجة الحرارة
عاة ما يسبب المطعوم انخفاض في مناعة الجسم وبعد المطعوم باسبوع تصبح القطه عرضة للامراض البتيرية او الفايروسية
اسباب تقيء القطط :-
  • وجود جسم غريب عالق بالجهاز الهضمي (كرة شعر، مطاط، بلاستك...)
  • التهاب بالامعاء نتيجة عدوى بكتيرية او فايروسية
  • عدوى طفيلية (وجود ديدان بالامعاء)
  • تضخم المريء
  • التواء بالامعاء