محامي

هل فى اي مسالة قانونية لطبليط سطح عمارة ما بماانهم...

هل فى اي مسالة قانونية لطبليط سطح عمارة ما بماانهم مانعين استكمال البناء الان

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

وفقا للقرارات الصادره من رئيس مجلس الوزراء والمحافظين فقد تم وقف اصدار تراخيص اعمال البناء او تعليتها او تعديلها او او تدعيمها للمساكن الخاصه مدة ستة اشهر وففقا لما تم النص عليه فان اعمال التشطيب تخرج عن نطاق الوقف الا ان الامر مازال يكتنفه الغموض خاصه بعد احالة مخالفات البناء للنيابه العسكريه وعليه فمن الافضل مراجعة رئاسة الحي / مجلس المدينه والاستعلام عن اعمال التشطيب مثل تركيب بلاط للسطح