محامي

انا مواطن تونسي واريد السفر الي صربيا مع العلم ان...

انا مواطن تونسي واريد السفر الي صربيا مع العلم ان البلدين لا يوجد بينهما تأشيرة دخول و صديقتي في صربيا تريد ان تبعث لي دعوة لزيارتها و لضمان دخولي الي صربيا فما هي شروط هذا الاستدعاء (invitation )

إجابة الخبير: المحامي محي الدين طيب

المحامي محي الدين طيب

محامي

عزيزي العميل،
عطفا على اجاباتنا السابقة بخصوص الموضوع، فانه و بخصوص الدعوة فهي تستخرج من ادارة الهجرة و الجنسية على ان يتم التنصيص فيها على هوية صاحب الدعوة، مع نسخة من جواز السفر
وكذلك هوية الشخص الموجهة له الدعوى، مع نسخة من جواز السفر الذي يرسل الى الشخص الموجود في صربيا، لكي يتم التنصيص على هوية المدعو،
أو يمكن تقديم حجز فندقي بدلا عن الدعوة،