دكتور الشريعة

هل علي الفتاه الاعتراف للخطيب بانها اخطأت بأقامه...

هل علي الفتاه الاعتراف للخطيب بانها اخطأت بأقامه علاقه جنسيه قبل الزواج
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لل

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله ان الواجب على من وقعت بالفاحشة التوبة من هذا الفعل والندم الشديد على ما فات، مع العزم على عدم العودة اليه مرة اخرى، ويحرم عليها اخبار احد بما حصل معها، ولا يلزمها اخبار الخاطب، بعد التوبة، الا اذا اشترط الخاطب البكارة فلا يجوز له غشه. والله تعالى أعلم وأحكم.

./