Dream Interpreter

حلمت أن زوجي السابق جاء إلى منزلي ليحضر لي أطفالنا...

حلمت أن زوجي السابق جاء إلى منزلي ليحضر لي أطفالنا وكان يوم ممطر ، وجاء إلي فجأة وبدون علمي ، وفي ذلك الوقت كنت خارج منزلي  بجوار سيارتي    و هو ذاهب لفتح  باب بيتي وطلب من بناتنا الصعود إلى الطابق العلوي ، وجاء إلي بسيارتي وبدأ يتحدث معي ، وطلب مني أن أدخل السيارة لأنها كانت تمطر فقلت له حسنًا ، بمجرد دخولنا  السيارة، عانقني وقبلني وكنت أرتجف حقًا ، ولكن في نفس الوقت كنت أتحدث معه بحب وحنان .. أخبرني الكثير من الكلمات الجميلة ثم سألته ، أين البنات؟  أجابني لا تقلقي ، إنهم يلعبون داخل المنزل في الطابق  العلوي ، ثم أجبته... حسنا،  بعد ذلك خرجنا من السيارة وذهبنا إلى الباب الرئيسي للمنزل المكون من نصفين، ثم نقوم  معا انا و هو  بحمل و اعاده  النصف  الباب الذي كان يسقط ، و بذلك قمنا كلانا بإصلاح الباب  سويًا وأعطيته يدي اليمنى ، فامسكها، وابتسم وأخبرته ، فلنذهب إلى المنزل لدي الكثير من المفاجآت لك ،  أمسك زوجي بيدي وكلانا   نرقض كالاطفال  ذاهبين إلى المنزل للطابق العلوي معا سعداء حقا

إجابة الخبير: Tahseen Fathi

Tahseen Fathi

Dream Interpreter

المطر يرمز للرحمة والخير والرزق , والمطر يرمز لقدوم اخبار سارة , والمطر يعبر بزوال الغمة عن البلاد او عن اهل بيتك بإذن الله فهذه الرؤيا تعني حزن وعسر يعقبه فرج وفرح واستبشار بإذن الله , فرؤيا المطر ان كان بشكل خفيف ومريح فهو رزق وخير قادم لكم بإذن الله ونزول المطر قد عودة الغائب لاهله, والمطر دعاء مستجاب ففي الحديث قال صلى الله عليه وسلم (( اطلبوا إجابة الدعاء عند التقاء الجيوش وإقامة الصلاة ونزول المطر )) والعناق يدل على لقاء الغائب والتقبيل يعني الانسجام والتفاهم فقد تتعلق هذه الرؤيا بعودتك له وفرحك بذلك الامر بإذن الله .