ميكانيكي

عندي كيا سيراتو 2017 عندما أسير بسرعه 100 أو 120...

عندي كيا سيراتو 2017 عندما أسير بسرعه 100 أو 120 يطلع صوت ونه من أسفل السيارة وغيرت البلى ورا وقدام وما اختفى الصوت هل افحص كمبيوتر ولا احتمالات الصوت يكون ايه
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كيا سيراتو 2017 ماشيه ١١٠ الف كيلو
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
ذهبت لميكانيكا قال سبب الونه البلى الخلفي وغيرته هو والامامي وما اختفى الصوت يظهر عند سرعه 100 أو أعلى
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود ونه في سيارتك كيا سيراتو موديل 2017 على سرعة 100 و 120 يدل على وجود مشكله في ما يلي :
1. مشكله في البيلي الأمامي أو الخلفي .
2. مشكله في القير .
الحل كالتالي :
1. الكشف على البيلي مره اخرى .
2. الكشف على القير .
ويتم الكشف على القير  وزيت القير وفحص كفاءته