الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم زوجي مريض بالنرجسيه علمت من فتره...

السلام عليكم زوجي مريض بالنرجسيه علمت من فتره بتحرشه بالطفل الاوسط كيف اتخلص من هذا الزوج القذر لدي 3 اولاد ولا اقدر علي اعالتهم ماديا اخاف اللجوء للقضاء حيث قام في حادثه شجار مع ابي واخي بشراء محامي الدفاع الخاص بنا كما انه محاط بنفوذ لعمله صيدلي فصيدليته ووالده لواء جيش مخابرات ماذا افعل مع ابني كان يكلم ابوه اليوم ويقول اطلع انا عايز اضرب علشان انت ضيقتني ولم يريد ان يجبني ماذا فعل له ابوه وضايقه ابني 5 سنين الان وعلمت بتدرج بطئ منذ كان سنه 3سنوات بدءت اري اشياء مرتين فقط خلال هذه المده اثارت انتباهي كان يجعله يشاهد الموبايل اظن شذوذ الرجال والمره الاخري اخذه للنوم جنبه وكان يظهر عضوه امام ابنه فقط و ما حدث اليوم من مكالمه تليفونيه بين ابني وهذا الكائن القذر ابوه

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

إن استشارتك تثعد في غاية من الأهمية وهي تتطلب منك التعامل مع زوجك بذكاء بمعني لا تتركي أي طفل من أطفالك ينام معه او عنده والامر الاخر هو أن تتقربي من والد زوجك وان تكسبيه وأن تحاولي أن تطلعيه على ما يقوم به زوجك او ما قام به من أجل ان يساعدك في هذا الأمر دون اللجوء للفضيحة أو للدخول في مراكز شرطية ، وفي حال لم تجدي أي حل لابد من العمل التوجه لإسرتك لإيجاد حل سواء وضع حد له ولكل تصرفاته أو النأي بحضرتك وأبنائك ويتحملوا مسؤليتهم اتجاهك وخصوصاً في ظل ظروفهم الصعبة فالأمر يحتاج لتدخل حقيقي ورفع هذا الأمر عن الابناء .