اختصاصي حاسوب

عدم وصول الي بريدي الاكتروني علي فيس بوك وقد نسيت...

عدم وصول الي بريدي الاكتروني علي فيس بوك وقد نسيت كلمه المرور خاص بي ؟

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

يمكنك استعادة حسابك من خلال اتباعك للخطوات التالية

إذا فقدت القدرة على تسجيل الدخول الى حسابك وفقدت القدرة أيضاً على استرجاع الحساب عن طريق رقم الهاتف والبريد الإلكتروني يجب إبلاغ فيس بوك بذلك ليتم مساعدتك, يرجى اتباع الخطوات التالية:
اضغط على الرابط التالي هنا
ثم حدد الخِيار الثاني

وانقر على تم كشف حسابي أو my account is compromised

- ضع آخر كلمة مرور تتذكرها ثم اضغط على متابعة

-ضع بريدك الإلكتروني الجديد حتى تتمكن من التواصل مع الدعم الفني لشركة فيس بوك،
ثم اضغط على متابعة

- املأ النموذج وقم بإدخال جميع ما هو مطلوب في النموذج و قم بإرفاق صورة عن هويتك أو عن جواز السفر.