طبيب بيطري

‏كلب وما يقدر يقفل فمه ساعة والعب يعني الله يكرمك...

‏كلب وما يقدر يقفل فمه ساعة والعب يعني الله يكرمك يعني بشكل غير طبيعي أو فم مره ما يقدر يقفله
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
‏يعني أن يقدر ياكل ولا أقدر اشرب الفم يقعد يعني اجلس فات على طول يعني ما يقدر يعني قفل فمه نهائيا يعني
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
‏‏لا شكرا بس أبغى أعرف العلاج يعني ايش أعطي بالضبط يعني

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

يجب شراء مضاد حيوى اسمه البيوموكس biomox 100ml شراب بمعدل 2سم بالفم مرتين باليوم لمدة 3-5 ايام مع مراعاة شراء فيتامينات اسمها ultra b syrup 100ml بمعدل 2سم ايضا مرتين باليوم لمدة خمسة ايام والادوية امنة تتوفر بالصيدليات العادية ويجب التأكد من درجة حرارة الكلب اذا كانت مرتفعة يفضل عندها استخدام السيدوفين شراب100مل بمعدل3سم بالفم يوميا لمدة 3-5 ايام.