طبيب بيطري

علاج ثعلبة القطط

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

تعتبر ثعلبة القطط نوع من انواع الافات الجلدية الفطرية ويجب لعلاجها استخدام البيتادين يرش بشكل موضعى مرتين باليوم مكان الاصابة الفطرية وبعد جفاف اليود انصح بأستخدام مرهم لامازيل او ميكونازول مرتين يوضع منه مكان الافات الجلدية الفطرية مرتين باليوم لمدة 3-5 ايام مه مراعاة استخدام شامبوه النيزورال 200مل للاستحمام مرة بالاسبوع لمدة شهر والادوية فعالة جدا.