ميكانيكي

مرسيدس ابوعيون e320 موديل 2001 القير يعلق اول...

مرسيدس ابوعيون e320 موديل 2001 القير يعلق اول وثاني وثالث يمسك عالثالث ماينزل ولا يطلع
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس e320 موديل 2001
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
تم تبديل القير بالكامل وتبديل عصا القير
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك مرسيدس e320 في عدم انتظام غيارات ناقل الحركه القير الاوتوماتيكي:
1. عطل في احد حساسات القير.
2. عطل في سيليكتور القير.
3. مشكلة في السولونيد فالف القير او الخريطة البودي فالف.
4. تلف في توربين زيت القير التورك كونفيرتر.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص قير اوتوماتيك توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. تشييك زيت القير  و التاكد منه يجب ان يكون زيت ATF splll sp3 .
و يمكنك اضافة مواد مضافة محسنة لزيت القير مثل لوكي مولي.
3. فحص وضعية كمبيوتر السيارة و الحساسات الخاصة بالقير نفسها.
صورة تعبيرية عن القير

الرد من العميل

القير سنقلتم تبديل الفير بالكامل

الرد من العميل

كمبيوتر الفحص لا يدخل على فحص القير

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اخي الكريم في هذه الحالة القير غير متوافق مع كمبيوتر السيارة على الاغلب الحل بتغييره كاملا و اعادة برمجة كمبيوتر السيارة

الرد من العميل

لاكن القير الاول مثل مشكلة القير الاول

الرد من العميل

مثل مشكلة القير الثاني

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اخي الكريم حاليا يجب التطرق الى برمجة القير مع كمبيوتر السيارة و ان اضطررت للاسف للتوجه الى الوكالة لعمل برمجة على جهاز مرسيدس الاصلي