تفسير الأحلام

السلام عليكم انا احلم اني اقراء القران وكنت احس ان...

السلام عليكم انا احلم اني اقراء القران وكنت احس ان صوتي جميل عند القراءةوكان يستمع أشخاص للقراءة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
احلم ار
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
احلم اني ماسكه المكرفون واقراء القرآن وكنت احس اتنا القراءة انا صوتي جميل وكان هناك رجل جالس ويبارك لي على القراءة وعندما صحوت لم اتذكر السور التى قرتها

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قراءة القران بصوت جميل للعزباء يشير إلى أنها سوف تغتني من فضل الله تعالى، وقراءة القرآن شرف ونصر لمن يقرأه  لو كانت الآيات القرآنية التي تقرأ في المنام تدل على الرحمة، فإن ذلك يدل على رحمة الله تعالى التي سوف تنزل عليها، وخاصة لو كانت هذه الفتاة تائبة من ذنب ما.واستماع الرجل الغريب لقراءتك يدل على زوج صالح يجمعكما مودة وحب الله وصلاح الحياة الدنيا والعمل للآخرة وقراءة القرآن في المنام قد يدل على انك تأمرين من حولك  بالخير والمعروف وتعلمي الأخلاق الطيبة ، لأن هذا كله موجود في القرآن.