محامي

عايزين نعرف قانون زيادةالايجارات القديمةهيبدأ امتي...

عايزين نعرف قانون زيادةالايجارات القديمةهيبدأ امتي يعني امتي المالك هيقدر يضاعف قيمةالايجار

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بسريان قوانين زيادهالايجارا القديمه ، اليك المعلومات الاتيه :
انه بين الحين والاخر ، يتم تداول اخبار مناقشات قانون زياده الايجارات القديمه بسبب تدنى قيمتها وعدم تناسبها مع الواقع الحالى .
ولكن حتى الان لم يتحدد النص النهائى للقانون ، حيث ان الامر ما زال فى طور المناقشات كما اوضحنا .
كما وانه لم يتحدد ايضا لا موعد سريانه ولا تاريخ صدوره من الاساس .