طبيب بيطري

لدي قط في عمر شهرين ولديه فطريات كيف اعالجه

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
اسهال وتساقط شعر
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

يحب شراء شامبوه النيزورال 200مل وعمل استحمام للقط الصغير مرة بالاسبوع لمدة شهر مع مراعاة استخدام مرهم اسمه الميكونازول 40جم يدهن منه مرتين باليوم على الاماكن الخالية من الشعر والمصابة بالافات الفطرية يوميا لمدة 3-5 ايام ويحب ايضا استخدام فيتامينات زيت كبد السمك بمعدل 1حبة باليوم لمدة اسبوع مع مراعاة استخدام فلاجيل شراب بمعدل 1سم مرتين باليوم لمدة 3-5 ايام لتخفيف الاسهالات ولبن الياغورت والبطاطا المسلوقة والارز الابيض تخفف اسهالات القطط.