ميكانيكي

امتلك رنج روفر فوج ٢٠١٥ سوبر تشارج وارد كاليفورنيا...

امتلك رنج روفر فوج ٢٠١٥ سوبر تشارج وارد كاليفورنيا ، مشكلتي في نظام التكييف عند التوقف يصبح حار
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
Range rover vogue 2015 supercharge
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
ابدلت غاز السياره ونفس المشكله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لانه نظام الثلاجه والتبريد مختلف عن وارد الخليج لا شكر

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك رنج روفر 2015 سوبر  تشارج  في المكيف عند التوقف يصبح حار:
1. عطل في حساس الحرارة.
2. ضعف في الكمبريسر كباس التكييف نفسه.
3. مشكلة في نظام evaporator و هو ثلاجة التكييف او الغاز غير اصلي اي غاز الفريون.
4. ضعف او مشكلة في نظام مروحة التبريد الكوندنسر الرديتر للتكييف.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. فحص كفاء المروحة لرديتر التكييف الكوندنسر و كفاءة الكمبريسر للتبريد و هذان هما الاحتمالات الاكبر.
شكل الكمبريسر