طبيب بيطري

لماذا لم يتم خروج طرد النحل

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
كلشي تما بس متوقف خروج طرد النحل
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

يمكنك استخدام الماء والخل ووضعه ببخاخ بلاستيكى ورشه بالمكان المتواجد فيه النحل بعدها سوف تجد ان النحل سوف ينفر ويخرج من المكان بصورة تامة ويجب استخدام القفازات والاقنعة الواقية لتفادى لذغات النحل السامة مع مراعاة وضع سواتر حولين الشبابيك لتفادى دخول النحل مرة اخرى الى بيتك او منزلك.