ميكانيكي

سلام عليكم ابغاء استفسر هل توجد مكينة كيا ريو 2016

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
نوعها كيا ريو هاتشباك سنه الصنع 2016
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
غير الزيت وظربت
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
غير الزيت فجأ ظهر صوت في المكينة سار الزيت مايوصل للمكينة شيكت عليها قلي عامود الزيت

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

يمكنك الحصول على محرك كيا ريو موديل 2016  لدى أبو رافي للقيور والمكاين رقم الهاتف جنوب جدة شارع الاسكان و حي قويزه رقم الجوال : 0561474522 أو لدى تشليح الحاير في الرياض رقم الهاتف 0505548829 أو لدى تشليح مع خدمة التوصيل رقم الهاتف 0508989200 .