اختصاصي حاسوب

السلام عليكم حد دخل علي صور موبيلي. عاوز اعرف...

السلام عليكم حد دخل علي صور موبيلي. عاوز اعرف عملت ايه خطا علشان متحصلش تاني لوسمحت. مع العلم انا لما ادخل علي اي لينك غريب

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

كيفية حماية الهاتف
لحماية هاتفك عليك عدم الدخول الى اي روابط غير معروفة وعدم تثبيت البرامج على هاتفك من مصادر مجهولة واقتصار تثبيت البرامج من المتجر الرسمي للهاتف كما يجب عليك تثبيت مضاد للفايروسات على هاتفك مثل افاست ويمكنك تحميله بالضغط هنا
ثم اضغط على تثبيت

الرد من العميل

لأكن لم افعل هذا مطلقا

الرد من العميل

انا ديما بكون اخد حذري. اذاي يعرف يدخل علي هاتفي

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

قد يعود سبب ذلك الى التطبيقات الضارة او الفايروسات على هاتفك ولحماية نفسك قم بتثبيت التطبيق الموضح سابقاً ثم قم بفتح التطبيق واضغط على الفحص لبدء البحث عن التطبيقات والبرامج الضارة وازالتها