ميكانيكي

سلام عليكم عندي تفتته في سيره كنه بتطفى بس...

سلام عليكم عندي تفتته في سيره كنه بتطفى بس متطفىسويت فحص طلع البوبه وحساس شكمنسويت تنضيف وبرمجه بس مفيه فيده
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
يارس ٢٠١٥قير عايدي
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
وديته كهربي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود تفتفه في سيارتك تويوتا يارس موديل 2015 يدل على ما يلي :
  1. وجود مشكله في فلتر الهواء ويجب استبداله .
  2. وجود مشكله في البواجي واسلاك البواجي ويجب الكشف عليها .
  3. وجود مشكله في الثروتل ويجب تنظيفه والكشف عليه .
  4. وجود مشكله في البخاخات .
  5. وجود مشكله في طرمبة البنزين .

وبما انك قمت ببرمجة السياره يرجى التكرم بفحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال ويمكنك تزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل.
رابط الفيديو التالي يبين اسباب التفتفه رابط الفيديو