تفسير الأحلام

تحلمت ي شيخ اني انخطب من اخو صاحبتي وكن ام الولد...

تحلمت ي شيخ اني انخطب من اخو صاحبتي وكن ام الولد كلمت امي وامي جات تشاورني كني انا سويت التحليل قبله وبعدين وهو تاخر وبعدين سواهه والمرا الاولى م طابق والمرا الثانيه طابق وبعدها صرت اشوف تفاصيل الخطبه وكن ابوي يعطيني فلوس اشتري فستان الملكه هو دخل واشوف فيه دبل وقام يلبسني دبله الرجال وهو لبس الذهبيه بعدين قلت لا غلط وقمت طلعتها وعدلنا الدبله

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل الدبلة على الإرتباط وعلى الزواج من زوج صالح ترضين دينه وخلقه, التحليل يدل على بشارة خير لك من الله تعالى بانه يحقق لك ما ترجين منه سبحانه وتعالى, الفستان يدل على الأجر والثواب ويدل على الزوج الصالح وعلى الستر والعفاف, إعطاء والدك نقودا لك يدل على عطاء الله تعالى وفضله عليك, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى إن كان هنالك نية للزواج من هذا الشخص على أن الله تعالى يجعل بينك وبين أهله المحبة والمودة والقبول وييسر لكما امر زواجكما, وتدل الرؤيا على إجابة الدعاء وعلى هداة البال.