استشارات الحب و الزواج

في واحده انا شايف انها محترمه وجميله وخلوقه وكل...

في واحده انا شايف انها محترمه وجميله وخلوقه وكل حاجه مع أن ده مش موجود فيها كله يعني ده بدل ع اني بحبها ولا اي بس برضه مش عايز ارتبط بيها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان ما تمر به هو حالة إعجاب بشخصيتها اذا اسمتر فترة طويلة قد يتحول لحب

الرد من العميل

اعمل اي عشان ميتحولش لحب لاني مش عايزها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ابتعد عنها وخفف لقائتك بها

الرد من العميل

انا عارف كل ده من النت لكن لا اقابلها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اعملها بلوك لكي لا تتعلق بها اذا كانت على غير هواك

الرد من العميل

المشكله اني مش بفكر في حد غيرها

الرد من العميل

بتيجي عليا أوقات اكون نسيتها وأوقات افتكرها ده يدل ع حب ولا اي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لو أنك تحبها لما ذهبت من تفكيرك أبدا

الرد من العميل

لو واحده كانت مرتبطه قبل كده ينفع ارتبط بيها ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

طيعا ينفع وما المشكلة في ذلك انفصالها لا يعني بأنها سيئة الخلق بل عدم وحود انسجام وتفاهم فقط لا أكثر

الرد من العميل

لما بكون في واحده اكون مهتم بتاكل اي بتشرب اي وازاي ومهتم بكل تفاصيل حياتها ولما اشوف صوره ليها كده هي صغيره او كبيره ابص لها كتير جدا وانشد لها كده يعني اني بحبها ولا اي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يعني أنك معجب بها واذا استمر هذا الإعجاب لفترة طويلة يتحول الى حب ولكن أنت الان في مرحلة الإعجاب

الرد من العميل

ازاي اعرف أنه بقي حب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن الحب عبارة عن مشاعر و أحاسيس عميقه جدا قد نعجز عن تعريفها فكل انسان يشعر بها حسب درجة حبه و عمق مشاعره و أحاسيسه و قدرته على التعبير إذا أسعفه التعبير ، و لكن يمكن أن نحاول تعريف الحب على أنه إحساس مرهف لذيذ غريب يطرأ على الانسان فجأة نحو شخص محدد بدون أن يعلم أسبابه ومكنوناته و من أبرز العلامات التي تدل على الوقوع في الحب خفقان القلب و الرغبة في البقاء معه دون كلل أو ملل ، إضافة إلى تبادل المشاعر فالحبيب يحزن لحزن حبيبه و يفرح لفرحه،و يحب له ما يحب لنفسه أيضا من علامات الحب أن المحب يجد حياته تغيرت للأفضل و امتلأت حيوية و نشاطا . و الحب الحقيقي يحتاج للاستمرارية و النقاء ، فكثير ممن حولنا انبهروا بأشخاص و اعتقدوا بأنهم وقعوا في حبهم ولكن سرعان ما فقدوا اهتمامهم بهم ولكن الحب الحقيقي لا يفقد رونقه مهما دار عليه الزمن بل يزداد قوة و تألق و يستمر للأبد ، فالحب الحقيقي لا يفنى و لا يموت و في حال فثد المحب تبقى ذكراه مخلدة إلى أبد الآبدين كذلك من علامات الحب أنه لا يمكن التنبؤ به فهو يأتي بدون سابق إنذار ، و يتملك القلب و يأسر المشاعر و الأحاسيس و يبقيها في لهفة جامحة للمحبوب الذي سكن العقل و الفؤاد . وم من أجل بقاء أي علاقة حب و استمرايتها فلا بد أن تتكلل بالزواج فنصيحتي لك من أجل بناء علاقة حب ناجحة لا بد أن تبدأ العلاقة على أساسيات واضحة من الحب و الثقة و الاحترام المتبادل إضافة إلى الوضوح و التفاهم و الرقي في التعامل - أن تكون حبيبتك هي جزء من روحك فلا تهينها و لا تقسو عليها و تظل تدللها لتشعر معك بأهميتها - أظهر غيرتك بطريقة جميلة و إيجابية و لكن بحدود - التعبير عن المشاعر و الأحاسيس بكل صدق - أن تكون سندا لها و شريك حياتها بحيث تشعر معك بالأمان والألفة - تبادل كلام الحب و الرومانسية الذي يحب أن يسمعه الطرف الآخر - اكسر الروتين و جدد العلاقة و شارك المحبوب بعمل مشترك - الاهتمام بالشكل و المظهر من الأمور المهمة التي تجذب الشريك مثل النظافة و التعطر و ارتداء أجمل الثياب - الصراحة و الشفافية و تجنب الكذب و الخداع - ابتعد عن إخفاء الأسرار بينكم - الابتعاد عن الشك بين الحبيبين - مناداة المحبوب بأحب الأسماء و الألقاب إليه - تقديم الهدايا فالهدايا تعتبر من أجمل طرق التعبير عن الحب ، و لها دور كبير في توطيد العلاقة بين الحبيبين. - ألا تترك أي خلاف معلقا بينكم بل يجب مناقشته بكل بهدوء و روية حتى يتم الانتهاء منه - حافظ علي الحوار الهادئ و استخدم فنون الاصغاء بينك وبين حبيبتك لأن ذلكيزيد الحميمية بين الحبيبين ، والازواج فهم يحتاجون كثيرا لهذا الحوار لأنه يزيد التقارب و التفاهم بينهم في النهاية اتبع قلبك فالحب علاقة فطرية فاترك نفسك علي الفطرة و اطلق العنان لروحك حتى تصل لمرحلة ما بعد الحب وهي الارتباط و الزواج ليصبح بعدها الحبيب شريك الحياة . نتمنى لك التوفيق

الرد من العميل

اي الفتره اللي تحتاجها البنت لكي تنسي حد بتحبه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يختلف الموضوع من شخص لاخر ومن فتاة اخرى فمنهم من ينسى بيوم ومنهم من يعيش ويموت وهو لا ينسى أو هي فالموضوع نسبي يختلف

الرد من العميل

لو ضحكت ع بنت وقلت لها اني بحبها اعمل اي وانا لا احبها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أخبرها بالحقيقة وابتعد عنها قبل أن تتعلق بك ويتطور الموضوع لحدوث مشاكل كبيرة فيما بينكم

الرد من العميل

للاسف تعلقت بي والموضوع تطور ومش عارف اعمل اي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

صارحها بالحقيقة ولى تجعلها تتعلق بك أكثر لان هذا الموضوع سوف يدمرها نفسيا خصوصا إذا أحبتك بشكل كبير وبحب صادق

الرد من العميل

هي قالت بحبك بعدين رجعت وحلفت قال لا مش بحبك يبقي صادقه ولا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنها قالت لا أحبك يعني موضوع مصارحتك لها سهل ولى يوجد ما تخاف منه لذا أخبرها بالحقيقة وابتعد عنها