الزواج و الإرشاد الأسري

كيفيه التعامل مع الزوجه

إجابة الخبير: رانده حمدي

رانده حمدي

دكتورة نفسية

الحياة الزوجية السعيدة تقوم على الحب و الاهتمام و المشاركة بين الزوجين ، و التزام كل منهم بمسئولياته تجاه الآخر و لحياة ناجحة و مستقرة يمكنك اتباع النصائح التالية
- احرص على الكلمة الطيبة مابينكم و تجنب الكلمات الجارحة حتى وقت خلافكم
- كون مرن و متسامح فى بعض الأخطاء
- أحرص على مشاركة الاهتمامات بينكم
- أحرص على الحوار معها يومياً و أجعلها عادة مستمرة فى حياتكم
- لا تبوح أبداً بمشاكلك و خلافاتك مع زوجتك و أجعلها بينكم و حاول حلها معها
- حاول أن توجدا علاقة صداقة ناجحة بينكم فمن أهم ركائز الزواج الناجح هى الصداقة بين الشريكين
- أحرص على الابتسامة و لغة الحب بينكما قم بتحضير لها المفاجآت من وقت لآخر و عبر باستمرار عن حبك لها