تفسير الأحلام

ماهو حكم لعب لعبة عويجه مره واحده؟ بالرغم لم يكن...

ماهو حكم لعب لعبة عويجه مره واحده؟ بالرغم لم يكن لدي علم بحجم التحريم. المشاركين اجبروني على اللعب كانو يقولون انه مسموح وطبيعي ثم وافقت ولكنني في قرارة نفسي انا غير متقبله للامر حاولت انهاء اللعبه بسرعه وشعرت بتأنيب الضمير ثم لجأت الى صفحة الانترنت والبحث عن حكم اللعب وجدت انها محرمه فاصابني الخوف والقلق من ربي وكرهت نفسي لانني لعبت. مالحل ماذا افعل

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن لعبة "الويجا" من الألعاب السحر والعياذ بالله وعليك التوبة إلى الله وأن تنصحي صديقاتك بأن يتجنبوها فإن رفضوا فاعتزليهم، وشروط التوبة هي:
- الإقلاع عن تلك المعصية.
- الندم على ارتكابها.
- العزم على عدم الرجوع إليها.
فاذا توافرت فيك هذه الشروط فيغفر الله لك برحمته.
والله تعالى أعلم وأحكم.

الرد من العميل

رأيت اني في مكان غريب ومزدحم ازدحام شديد بالناس وكنت اريد أنا اخرج من هذا المكان قبل خروجي وجدت أشخاص مسؤولين عن هذا المكان .. تأكدو من هويتي وسمحو لي بالخروج واغلقو المكان على الموجودين خلفي. عندما خرجت كنت ابحث عن شخص اعرفه لانه من حولي أناس كثيرين لا اعرفهم . ثم فجاه رأيت والدة زوجي من بعيد وكانت لابسه لباس ساتر عباءه فضفاضة وحجاب اسود.. وصلت اليها بعد عناء بسبب الزحمة بيني وبينها، عندما وصلت قالت لي هنالك بوابة كبيره لكي تفتح يجب نصلي فقمت وتوضأت بماء زمزم وهممت لكي اصلي ولكن انتهى الحلم .. أنا متزوجه لدي ابناء وحامل حاليا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

إذا حلمت المرأة المتزوجة أنها تشاهد أشخاص كثيرة يبكون فهذا يدل على الرزق الكثير الذي سوف تحصل عليه رؤية حشد من الناس في منام المتزوجة دليل حب زوجها الكبير لها. رؤية مجموعة كبيرة من الناس الغير معروفين في منام المتزوجة في المنام فهذا دليل على خوف صاحبة المنام الدائم على أبنائها وأنها تشعر بالقلق الدائم، فيجب أن تكون أفضل من هذه التصرفات لتستطيع استكمال مشوارها كأم. أن رؤية ماءالزمزم دليل على ما يناله الرائي من خير وبركة في حياته، فلو كان لديه أبناء فسوف يجعلهم الله أبناء صالحين لأنفسهم ومجتمعهم.