اختصاصي حاسوب

سلام كيف انا اطور نفسي في الكمبيوتر..

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

كيفية التطور بالحاسوب
يمكنك ذلك عبر الممارسة ودراسة المواضيع التي تثير اهتمامك في هذا المجال حيث انه مجال واسع ومتشعب ويمكنك دراسة هذه المواضيع عبر المقالات المطروحة عبر الانترنت والدورات المتوافرة على اليوتيوب وغيرها من المواقع التعليمية في حال كان اهتمامك بالبرمجة يمكنك الاطلاع على هذه الدورة على اليوتيوب لتعلم البرمجة بلغة الاندرويد  اضغط هنا

اما في حال كان اهتمامك موجه الى الاختراق الاخلاقي يمكنك متابعة هذه الدورة اضغط هنا