محامي

السلام عليكم انا متزوج منذ ٤٦ سنة غير مواطن أرغب...

السلام عليكم انا متزوج منذ ٤٦ سنة غير مواطن أرغب في الحصول على إقامة لزوجتي طلب مني عقد زواج مصدق من المحكمة الشرعية في دولتي يتعذر على الحصول عليه الموجود لدي صورة طبق الأصل أبلغني بالحصول على إقرار استمرار زواج من المحكمة الشرعية السؤال ماهو الطريق للحصول عليه

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم   الى انه وطبقا  للمعطيات الوارده الينا في اسفساركم وبالاشاره الى قانون الاقامه الخاص باقامه الوافدين  ومع عدم وجود اصل عقد الزواج  ووجود  صوره عنه طبقا الاصل وترغب في الحصول  على   اقامه لزوجتك في دوله الامارات    هنا  يمكن التوجه الى المحكمه برفقه الزوجه   واقامه دعوى اثبات للزواج امام   المحكمه المختصه   مرفق مع الدعوى  المستندات التاليه
1- عقد الزواج  او صوره عنه  مصدقه  صوره طبق الاصل
2- الاقامه للزوج  في الامارات
3-  صوره عن بطاقه الهويه المدنيه
4-  شهادات ميلاد  للزوجين كما يمكن الدخول  على هذا الرابط الحكومي   ومعرفه تفاصيل واجراءات   الدعوى طلب قيد دعوى إثبات زواج او من خلال  الدخول على هذا الرابط   ان كان الدعوى  طلب استمراريه زواج طلب توثيق إقرار باستمرار زواج - اثبات زواج - اقرار دخول هذا بشكل عام   وان كان لكم اي استيضاح  فعلى الرحب والسعه   شكرا لك