خبير الفرق الرياضية

انا نريد نماس الرياضه فقط بي انتطام عمري 34 طوالي...

انا نريد نماس الرياضه فقط بي انتطام عمري 34 طوالي 1.89متر الوزن 89 وعطمي غليط ولكن نمارس في كره القدم فقط
مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
ذكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
ا الحمد الله. لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
ليس لدي

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان ممارسة رياضة كرة القدم او اي رياضة جماعية اخرى مفيدة جدا سواء على مستوى تنافسي او على مستوى التسلية اذ انها تساعد على تحريك عضلات الجسم بالكامل وتنشيط الدورة الدموية.
ولكن يجب ايضا ان تمارس بعض الرياضات المنزلية او الحرة مثل المشي والجري بالاضافة الى تمارين المعدة والضغط.
يجب ان تعود نفسك على التمرين بشكل يومي او شبه يومي مثل 5 مرات بالاسبوع لمدة 45 دقيقة على الاقل حتى تحصل على افضل نتائج وتحافظ على جسمك ولياقتك البدنية.
كما ان اتباع نظام غذائي جيد ومتوازن امر اساسي للحفاظ على الوزن والقوام والابتعاد عن السمنة.
اما عن كيفية الاستمرار بالتمرين او المواظبة عليه فانه يجب ان تحفز نفسك دائما للوصول الى مستوى اعلى من ناحية شكل الجسم او اللياقة بالاضافة الى تذكير نفسك دائما بضرورة الرياضة من اجل الصحة الجسدية والنفسية.