الخبير المالي

انا كدمت على قرض قيمته 1000شو صار عليه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص تقدم قروض او ما شابه.
انصحك بان تتوجه الى الجهة التي قمت بالتقديم عليها والسؤال عن الموضوع هل تم الموافقة او تم الرفض وفي حال تم الموافقة السؤال عن موعد استلام القرض وفي حال الرفض القرض فانه من الممكن ان يتم اعادة التقديم مرة اخرى.
بشكل عام فانه يجب ان تسال من الجهة التي قدمت بها لمعرفة القرار وما تم اتخاذه من اجراء في القرض.