تفسير الأحلام

السلام عليكم رايت امي وهيا مطلعينها من البحر كانت...

السلام عليكم رايت امي وهيا مطلعينها من البحر كانت غارقه فيه ومعاها خويا بساعدها وركبوهم في سياره عشان يخدوها مستشفي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت في البحر انا وامي واخي فجاءه امي واخي راحو من جنبي بقيت ادور عليهم سمعت صوت امراءه راكبه في سياره تعيانه لقيتها امي مطلعينها من البحر وكانت تعبانه وكان خويا راكب معاها بيرفعوها مستشفي وبعدها نضت من النوم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

لقد تم تفسير حلمك سابقا الرجاء فتح الرابط التالي :
البحر و السياره بالحلم