اختصاصي حاسوب

انا نواف من اليمن عايش بالسعوديه والان بمصر عندي...

انا نواف من اليمن عايش بالسعوديه والان بمصر عندي انا متزوج وعندي اولاد وعمري ٣٤ والحمدلله كل شي تمام عندي مشكله سرعت القذف

إجابة الخبير: الدكتور أشرف جودة

الدكتور أشرف جودة

طبيب

علاج سرعة القذف؟
تعتبر من الامور الشائعة نسبيا بين الرجال و يوجد الكثير من العوامل المساعدة على سرعة القذف الا انها بالمعظم نتيجة الضغوط النفسية و العلاقات العاطفية السلبية لذا ننصح بالابتعاد عن اي مسببات للتوتر و القلق او اي عوامل نفسية اخرى , وتنظيم مستوى السكر والدهون في الدم, وممارسة الرياضة بشكل منتظم وخاصة تمارين تقوية عضلات اسفل البطن والحوض, وتجنب العادة السرية كما و ننصح باستخدام بعض الادوية مثل دهان مخدر موضعي على القضيب مثل ( لايدوكين)  لتقليل الاحساس بالاحتكاك و بالتالي تاخير القذف او الى ارتداء الواقي الذكري لتقليل الاحساس بالرغبة بالقذف
و ايضا يمكنك تناول العقاقير الطبية و منها SSRI مثل fluoxitine 10 ملجم يوميا لمدة شهر او Dapoxetine 60 mg حبة قبل الجماع بساعتين.
كيف يتم تشخيص سبب سرعة القذف؟
زيارة طبيب نفسي اولا و بالتالي استبعاد الامراض النفسية مثل  العلاقات الزوجية الغير جيدة او عدم رغبة الزوجة بالعلاقة الحميمية , كما و يجب مراجعة طبيب مسالك ليعمل على فحص القضيب لاستبعاد الامراض الجنسية المتعلقة بالقضيب مثل التليف القضيبي و ايضا بعمل على فحص الاشعة الفوق صوتية للبطن و للقضيب لاستبعاد تضخم البروستاتا و فحص دم شامل لملاحظة ارتفاع خلايا الدم البيضاء بحيث تدل على وجود التهابات حادة او مزمنة في البروستاتا او القضيب .

ما هي اسباب سرعة القذف ؟

  • عوامل نفسية مثل التوتر و القلق و الاكتئاب
  • اختلال الغدة الدرقية
  • اختلال في مستوى هرمون التستستيرون (هرمون الذكورة)
  • التهابات في المنطقة المحيطة مثل التهاب البروستاتا
  • مرض السكري
  • مرض ضغط الدم
  • امراض الاوعية الدموية

بم ننصح؟
ننصحك عزيزي العميل بضرورة اتباع الارشادات السابقة و عمل الفحوصات المذكورة لتجنب حدوث خلل كبير في العلاقة الزوجية مستقبلا

الرد من العميل

طيب اريد مراجعات طبيب ياريت تنصحني أزور طبيب بالاسم يكون كويس

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم
Dr. Jamal Aborgilh Clinic
العنوان مصر القاهرة مصر الجديدة البستان
رقم الهاتف 201280576720+
دكتور سامر محمود مرسي
العنوان مصر القاهرة شارع المنيل
رقم الهاتف 201000908851+
دكتور عمرو القاضى
العنوان مصر عمارات شباب المهندسين طريق النصر امام اول مكرم عبيد الدور السادس
رقم الهاتف 201002207706+
د. أيمن جبر
العنوان مصر القاهرة النزهة
رقم الهاتف 201020604844+