اختصاصي حاسوب

عيإ علاج لتكبير القضيب

الرد من العميل

علاج

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

هل تعتبر الحبوب او المراهم فعالة لزيادة حجم القضيب :

  • في اغلب الحالات فان منتجات زيادة القضيب تكون غير فعالة او غير امنة , ربما تكون ذات فائدة في تعزيز القدرة الجنسية ولكن ليس لتكبير القضيب, ومن هذه المنتجات Vimax مرتين يوميا, او Extra size  مرتين يوميا

ما هو حجم القضيب الطبيعي:

  • يختلف طول وعرض القضيب من شخص لاخر , ويتراوح طوله الطبيعي ما بين 10-18 سم , في حين ان المحيط العرضي يتراوح ما بين 8-12 سم

ما هي طرق زيادة حجم القضيب:

يمكن زيادة حجم القضيب من خلال عمل بعض العمليات الجراحية التجميلية , ومن هذه العمليات:

  • عملية قطع الاربطة : ويتم فيها قطع او تمديد الاربطة المثبتة لقاعدة القضيب في منطقة الحوض , مما يزيد من حجم القضيب حوالي 4 سم
  • عملية تركيب دعامة سيليكون: حيث يتم زراعة دعامة طبية في القضيب , مما يزيد من طول القضيب بمعدل 6 سم

نصيحتنا:

  • عدم الانسياق وراء المنتجات التجارية في السوق لتكبير القضيب فهي غير فعالة, وينصح باستشارة الطبيب لدراسة اي الخيارات الجراحية مناسب لك