اني نبي علاج لتساقط شعري بشكل رهيب لان فضي شعري...

اني نبي علاج لتساقط شعري بشكل رهيب لان فضي شعري الشعرة تسقط علي طوله لو سمحت ساعدني
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
ياريت
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
نبي وصفة أو علاج سريع بليييز

إجابة الخبير: الدكتور أشرف جودة

الدكتور أشرف جودة

طبيب

علاج تساقط الشعر ؟
يكمن العلاج في الرعاية الصحيحية للشعر من خلال غسله بالماء الفاتر و ليس الساخن مع استخدام شامبو مناسب للفروة الراس سواء كانت دهنية او جافة مع تجنب تمشيط الشعر فورا و تركه حتى يجف قليلا
كما وننصح بعمل حمام زيت بالزيتوت التي لا تتلف الشعر و تحافظ عليه مثل زيت جوز الهند او الصبار وعمله مرتين اسبوعيا
كما و ننصح بتناول حبوب الملتي هير المدعمة للشعر و استخدام ابر الكورتيزون الموضعية على فروة الراس للمساعدة في نمو الشعر و تقليل تساقطه
الفحوصات اللازمة؟
هنا ننصح باجراء تحليل دم شامل للتاكد من عدم وجود فقر الدم
اسباب تساقط الشعر؟

  • عادات غسل الشعر الخاطئة
  • فقر الدم
  • الاستخدام المفرط لمصففات الشعر
  • الاستخدام المفرط للشامبوهات
  • امراض فروة الراس مثل العدوى الفطرية
  • بعض امراض نقص المناعة
  • اعراض جانية لبعض الادوية

بم ننصح؟
ننصحك عزيزي العميل بضرورة اتباع الارشادات السابقة و الانتظار عدة اسابيع لملاحظة حل هذه المشكلة