الخبير المالي

هل تؤجل فاده البنك بعد ٦شهور وتدفع االفاده كله مره...

هل تؤجل فاده البنك بعد ٦شهور وتدفع االفاده كله مره واحده
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هل تؤجل فاده البنك بعد ٦شهور وتدفع كله مره واحده ولا عل اقساط

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان السؤال غير واضح تماما ولكن بشكل عام فانه في حال كنت تقصد موضوع ايقاف اقساط القروض لمدة 6 شهور بسبب فايروس كورونا فان الموضوع يعتمد على البنك ولكن المتوقع ان يتم اضافة الفائدة اما كقسط اضافي او كمبلغ اضافي على الاقساط بشكل متواصل على مستوى القساط الشهري.
انصحك بان تتواصل مع البنك للسؤال عن الموضوع.