تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

نعم اريد تفسير حلمي

الرد من العميل

السلام عليكم انا حلمت بشخص اعرفه من قبل زواجي حلمت اني ذهبت مع ابنت خالتي اسمها زينب الي منزله ودخلت المنزل استقبلتني والدته وجلست في دوانية بيتهم مع بنت خالتي ونامت والدته بالارض وتغطت بلحاف امامنا ورايت وجها ابيض مدور وقام هذا الشخص بتقبلي علا رقبتي وقال لي هيا لتذهبي الا منزلك ذهبت لاخرج ورايت والده امام الدوانيه ومسك بيدي وقال واهوه مبتسم وليس بزعلان اين تريدين ان تذهبي هل تريدين ان تذهبي معي الا وزارة الداخليه انا خفت وقلت لا اريد ان اذهب ضحك وجأت لاخرج عند باب بيتهم رايت امرأه تجلس بسيارتها وتلبس العبأه ومتحجبه ووجهها مكشوف وتضع الحمره وتاكل العلك وواضعه قلت للشخص الذي اعرفه هل اخرج من هذا الباب ام الباب الثاني قال هناك باب ثاني ولاكن خرجت من نفس الباب مع ابنت خالتي وهي معي بالحلم لم تتكلم فقط كانت معي ومع العلم انل متزوجه وهوه الان متزوج

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

أن ما رأيت لا يدل إلا على زيادة المحبة والمودة بينك وبين زوجك والقبلة تدل على القبول, اللحاف يدل على الستر والعناية من الله تعالى, جزء والدة هذا الشخص والمرأة المتزينة يدلان على الدنيا وعلى أن الله تعالى يكتب لك الأجر والثواب وعلى الفضل والعطاء من الله تعالى لك في الدنيا, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يهدي بالك ويعطيك سؤلك ويحسن الصلة بينك وبين زوجك ويزيد من محبتكما لبعضكما قال تعالى(وَاللَّهُ جَعَلَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَاجًا وَجَعَلَ لَكُم مِّنْ أَزْوَاجِكُم بَنِينَ وَحَفَدَةً وَرَزَقَكُم مِّنَ الطَّيِّبَاتِ ۚ أَفَبِالْبَاطِلِ يُؤْمِنُونَ وَبِنِعْمَتِ اللَّهِ هُمْ يَكْفُرُونَ)