تفسير الأحلام

احلم دائما برؤية قمل اسود اما على شعري او سعر بنتي...

احلم دائما برؤية قمل اسود اما على شعري او سعر بنتي ، يتكرر هذا الحلم كل اسبوع ، بالامس حلمت ان فتاة نعرفها عمرها ١٦ سنة تناديني ويكون شعرها ممتلئ بالقمل وتبدأ برميه عليه وانا اصرخ عليها واحاول رمي القمل عن شعري وقتله واقول لها لماذا فعلتي هذا ؟ فتقول لي ، انتظري اكبر قمله التي اريد نقلها اليك ما زالت عندي وانا طوال الحلم ارمي القمل عن شعري واقتله ويكون اسود وكبير الحجم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

القمل في الرؤيا يعتبر إشارة الى الدنيا  والمال , فقد يكون نعمة وبركة وخير يحصل عليه من يرى أنه يقتله أو هو خلاص من الهموم والاحزان , وقد يدل احيانا على المرض فتناثره وذهابه خلاص من المرض والهم, ولذلك تعبر إزالته بالتخلص من الأمراض وهموم ،  وقد يكون القمل احيانا أفكارا مزعجة وهموما والقمل قد يشير احيانا إلى أناس يفرضون أنفسهم عليك في حياتك ويضايقونك ويتدخلون في شؤونك ويحاولون فرض أنفسهم وحشرها في كل خصوصياتك ولذلك فكما أن التخلص من القمل والتنظف منه مفيد ومهم وصحي فالتخلص من الناس الحشريين وترك صحبة الفضوليين مما يريح الانسان ويشرح صدره ويشعره بالاستقرار.