تفسير الأحلام

انا حلمت بي تعبان لضغني وفرغ فيا سم ؟

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا حلمت بتعبان لعسني في عمود الفقري ودخل فيا سم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

إن رؤيا الأفاعي والثعابين والحيات وكل ما يخيفك ويشعرك بالرهبة أو تتهجم أو تطارد أو تعض خصوصاً إذا كانت سوداء اللون هي شياطين تحاول أن تخفيف الرائي حتى تسيطر عليه ، ولذلك هذا حلم من الشيطان لمحاولة الآيذاء لا قدر الله ذلك ، فإذا تكررت هذه الرؤية عليك أتخاذ إجرات الحماية والوقاية الشرعية : رفع حالة الأيمان بالتقرب للرحمن بما أفترضه عليك من أحكام الإسلام، وتجديد التوبة والعزيمة على عدم الرجوع لما يغضب الله، والمحافظة على الصلاة في أوقاتها، وقراءة القرآن وخصوصاً سورة البقرة والرقية الشرعية، وبكثرة الإستغفار وكثرة الدعاء والمحافظة على الأذكار، والألتزام بالحجاب الشرعي للنساء، بهذا الحماية فلن يجعل الله للكافرين على المؤمنين سبيلاً كما وعد سبحانه .نسأل الله أن يحفظكم من شياطين الأنس قبل شياطين الجن, والله اعلم.