تفسير الأحلام

رايت زوجي المتوفي دخل عليا وكان هيئته حلوه وكان...

رايت زوجي المتوفي دخل عليا وكان هيئته حلوه وكان يريد دخول الحمام ولا يريد طفلي الصغيره ان يره لانه يخرج مره اخره وكنت أنظر إليه وسعيده بروئته
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شرحته بتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
زوجي متوفي من شهر

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

من هذه الرؤى نتمكن من معرفة أحوال المتوفى فإذا ظهر في المنام مرتاحاً سعيداً ضاحكاً أو مبتسماً يرتدي ثياباً جميلة ونظيفة عليه أثر الهناء والفرح والسرور أو يأكل ويشرب ويتمتع فيدل ذلك على حاله بعد الموت عند الله سبحانه وتعالى ، وإذا دل حاله على عكس ذلك والعياذ بالله فالعكس صحيح، وهذه الرؤيا تقول بأن الزوج رحمه الله في حالة جيدة جيدة في قبره في مستقر رحمة الله إن شاء الله تعالى بدليل انه جاء لزيارتكم في المنام وكانت هيئته حسنة ولم يكن حبيس قبره كأهل الكفر والضلال ومن على شاكلتهم فالحمد لله على ذلك, ولا تنسوه من صالح الدعاء, والله اعلم.