تفسير الأحلام

السلام عليكم انا ابتسام متزوجة من ليبيا رأيت في...

السلام عليكم انا ابتسام متزوجة من ليبيا رأيت في المنام ان اثنين من الثعابين يدخلون من بيت جيرانا ثم جائت اخت زوجي واسمها هنية ومعها اخوها اسمه حسين وبدؤا في ملاحقة التعابين ثم استيقطت من النوم مع العلم انه يوجد جدار بيننا وبين جيرانا سقط من مدة ومزال مفتوح بيننا مكان الجدار

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

الثعابين الطويله بالحلم هي طوله عمر , ان رؤية الافعى بالحلم دلالة على بعض المشاكل و الضغوطات القادمة للرائي و ايضا ان رؤيو الافعى الطويله بالحلم دلالة على طوله العمر للرائي ة الافعى القصيره دلاةل على الاشخاص الحاقدين الماكرين اصحاب الاخلاق السيئه وقد تكون زوجة وولداً لقوله تعالى: (إن مِنْ أزواجِكْم وأوْلادكُم عَدُوّاً لكُم فاحْذروهم)،ومن قاتل الحية أو نازعها قاتل عدواً فإن قتلها ظفر بعدوه وإن لدغته ناله مكروه من عدوه بقدر مبلغ النهشة ,  ويدل في المنام على رجل الوادي وربما دل على العداوة من الأهل والأزواج والأولاد وربما كان جاراً حسوداً شرير وثعبان الماء عون للظالم أو أعلام الحاكم.  أنه ملك ثعباناً فإنه يصيب سلطاناً عظيماً , و لدغة الافعى بالحلم دلالة على المرض للرائي و ايضا دلالة على بعض المشاكل و الموت للرائي .