محامي

كم تكون مده السجن بين الرجل والمرأة اذا قبض عليهما...

كم تكون مده السجن بين الرجل والمرأة اذا قبض عليهما بقضية الخلوة في السيارة

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا لقانون العقوبات  الاتحادي الماده (312) يعاقب بالحبس وبالغرامة أو بإحدى هاتين العقوبتين كل من ارتكب جريمة من الجرائم الآتية:
1:الإساءة إلى أحد المقدسات أو الشعائر الإسلامية .
2:سب أحد الأديان السماوية المعترف بها .
3:تحسين المعصية أو الحض عليها أو الترويج لها أو إتيان أي أمر من شأنه الإغراء على ارتكابها .
4:أكل المسلم لحم الخنزير مع علمه بذلك .
فان وقعت إحدى هذه الجرائم علنا كانت العقوبة الحبس الذي لا يقل عن سنة أو الغرامة

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

نسعد  دائما  بتواصلكم  معنا   في القسم القانوني