محامي

صباح الخير ، اريد معرفة مكان التوجيه الاسري في...

صباح الخير ، اريد معرفة مكان التوجيه الاسري في دبي ، هل هم متواجدون في محكمة الاحوال الشخصية -القرهود

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم  اولا يجب الانتباه الى ان القسم القانوني  مختص بتقديم الاستشارات القانونيه  وليس الاستعلام عن عنوانين   ولكن بشكل عام  بخصوص  عنوان التوجيه الاسري  الموقع: مبنى الحضيبة للجوائز، شارع جميرا
أوقات العمل: 07:30 صباحاً – 02:30 مساءً (الأحد – الخميس)
رقم التوجيه الاسري في دبي: 2121 800

الرد من العميل

لقد قمت بالاتصال بهم من قبل واعلموني بانهم مختصون بالمواطنيين وليس بالمقيمين وانا مقيمة هنا في دبي

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

التوجيه الاسري  يختص في كافه المنازعات الاسريه    للمواطنين  والوافدين   ان كانت لهم الاقامه  في الدوله   شكرا لك